“你好,天津”网络短视频大赛津抖云专场活动举办 系列分站赛正式启动

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:孙佳鑫 编辑:李彤 2022-04-01 20:36:00

内容提要:1日,“你好,天津”网络视频大赛津抖云专场活动暨分站赛启动仪式举行,系列分站赛和采风活动正式启动。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:1日,“你好,天津”网络视频大赛津抖云专场活动暨分站赛启动仪式举行,系列分站赛和采风活动正式启动。

  “你好,天津”网络短视频大赛创新模式,启动“你好老字号”“只在滨海!”“你好宝坻”“你好天津港”四个系列分站赛,各分站赛围绕自己的宣传主题,设计合适的赛制规则,鼓励广大市民群众在参与分站赛的同时,也参与到全市的大赛中,一稿双投,获得双重奖励。大赛还推出了系列采风活动,将重点围绕生态、丰收等主题,组织采风活动。

  “你好,天津”网络短视频大赛从2021年11月23日启动以来,通过津抖云、抖音、快手、微信视频号、新浪微博5个平台,共收到参赛投稿近10万件,“#你好天津”官方互动话题累计总播放量超过32亿。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有