津抖云、海河MCN与社会MCN签约 共同助力“你好,天津”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:霍艳华 戴涛 编辑:付勇钧 2022-04-01 20:11:17

内容提要:4月1日,在“你好,天津”网络短视频大赛津抖云专场活动暨分站赛启动仪式上,津抖云短视频平台联合海河MCN与社会MCN签约仪式同期举行。

天津北方网讯:4月1日,在“你好,天津”网络短视频大赛津抖云专场活动暨分站赛启动仪式上,津抖云短视频平台联合海河MCN与社会MCN签约仪式同期举行。

海河MCN成立后,重点聚焦海河传媒中心内部的名主持、名记者,以创新开拓的勇气主动拥抱新时代,不仅拓展了海河传媒中心的新媒体传播阵地,也为天津的媒体人提供了更为广阔的发展空间。

津抖云自2019年9月通上线以来,立足天津本地,围绕“生活消费文化娱乐”主题,聚焦天津本地文化生活的内容,重点突出社交化、服务化的功能属性。尤其在今年1月初上线的3.0新版本中,推出积分换礼、兴趣圈子、本地商户点评等互动功能,不断提升用户体验;平台中拥有活跃达人3000多名,与众多社会商业MCN机构保持沟通和合作,持续输出优质内容。

作为本次“你好,天津”网络短视频大赛五个支持平台之一,津抖云自大赛启动之后,平台上的众多达人、MCN团队为大赛贡献了很多质量和热度俱佳的短视频作品。

为了进一步提升“你好天津”网络短视频大赛的创作数量和质量,让MCN更好地助力本次大赛,津抖云短视频平台联合海河MCN与夏青与禾、航雅文化传媒、芸帆文化传媒、乐代睿美文化传媒等社会MCN公司共同签订了战略合作协议,共同创作更多打响天津名片的优质短视频作品,推出正能量、接地气的网红名人,让“你好天津”的品牌借助平台的力量获得更广阔的声量。

芸帆文化传媒天津有限公司总经理易芸帆表示:“大赛本身是非常权威、有影响力的活动,也给到了旗下达人、IP以及合作的厂商有更多地露出机会,大家愿意为展现天津美好的一面贡献力量。后期在配合和推动大赛上,我们将利用现有活动和商务资源,嫁接到‘你好,天津”主题活动上,推动涌现更多优秀的短视频作品。”

夏青与禾MCN负责人刘成良表示,此前旗下达人参与大赛的视频都获得了很高的关注度,还有很多外地达人也参与到大赛之中。这次签约,让公司增加了和“老子号”企业的接触机会,他们将通过短视频形式,以流量扶持的方式,为天津发展做好宣传,讲好天津这座城市。”(津云新闻记者 霍艳华 摄影 戴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有