4月30日至5月10日 天津公积金业务暂停

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘英潮 编辑:孙畅 2022-04-19 08:56:26

内容提要:记者从天津市住房公积金管理中心获悉,为了向广大住房公积金缴存单位及职工提供更优质服务,本市住房公积金系统将于今年4月30日至5月10日进行升级切换。受此影响,本市暂停办理缴存、提取、贷款、查询等全部住房公积金业务。

  天津北方网讯:记者从天津市住房公积金管理中心获悉,为了向广大住房公积金缴存单位及职工提供更优质服务,本市住房公积金系统将于今年4月30日至5月10日进行升级切换。受此影响,本市暂停办理缴存、提取、贷款、查询等全部住房公积金业务。

  该中心人士提示市民注意:业务暂停期间,住房公积金(组合)贷款预约号有效期顺延,租房约定提取、贷款委托提取顺延至系统升级完成后划款。住房公积金贷款还款日在停业期间的,暂不扣款且不记逾期、不收罚息。组合贷款中商业银行贷款部分仍正常扣款,请市民及时关注还款账户,避免商业银行贷款逾期。该中心客服热线12329提供7×24小时人工咨询服务。5月11日,全面恢复住房公积金服务大厅、自助机具、互联网等各渠道业务及服务。该中心建议人们在业务恢复初期,按照疫情防控要求,为避免人员聚集,可采取网上办理方式。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有