即日起至6月30日“你好,天津”开启分话题征集 透过镜头看“智能新时代”

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:晚报史莺 编辑:孙畅 2022-04-22 10:55:24

内容提要:如今,“智能”二字正以超乎想象的速度渗入我们生活的方方面面,它让生活更加便利,让生产更加高效。

  天津北方网讯:如今,“智能”二字正以超乎想象的速度渗入我们生活的方方面面,它让生活更加便利,让生产更加高效。“智能”都带给您哪些惊喜?即日起至6月30日,“你好,天津”网络短视频大赛将开设“拥抱智能新时代”分话题,面向全网征集短视频,鼓励网民拍摄短视频,记录身边的智慧城市、智能制造、智慧农业等方面的故事,积极参与到大赛作品评奖中。

  “拥抱智能新时代”分话题将通过抖音、快手、视频号、新浪微博、津抖云五个平台同时发起,网民在发布短视频时需同时加入“你好天津”“拥抱智能新时代”两个话题,即可参与“你好,天津”网络短视频大赛评奖。参赛短视频可围绕日常生活的智能场景、城市发展的智能元素以及乡村振兴的智能应用等方面进行创作。分话题活动期间,优秀作品还将有机会通过津云客户端、北方网、双微等平台,以及电视、广播、报纸、户外大屏等媒体资源进行展播、报道。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有