市文旅局发布通知 暂停跨省团队旅游和市内老年团旅游

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘宇 编辑:李松达 2022-04-29 08:21:51

内容提要:昨天,记者从市文旅局获悉,即日起全市暂停旅行社开展跨省团队旅游和老年团旅游。

天津北方网讯:昨天,记者从市文旅局获悉,即日起全市暂停旅行社开展跨省团队旅游和老年团旅游。

据了解,在市文旅局最新发布的《天津市文化和旅游局关于暂停我市旅行社开展跨省团队旅游和老年团旅游有关工作的通知》中,明确了根据本市目前疫情防控形势,为贯彻落实市防控指挥部的工作部署,从即日起,全市旅行社及在线旅游企业暂停跨省团队旅游及“机票+酒店”业务,暂停本市行政区域内组织老年团旅游业务。同时,要求各区文化和旅游局、市区两级文化市场执法机构要对本市旅行社及在线旅游企业进行全面告知、全面排查,并采取明查和暗访相结合、“四不两直”等方式,深入企业开展督导和检查,确保严格落实,对拒不执行的企业依法依规严肃追责问责。相关部门将根据疫情形势变化,适时有序恢复上述业务。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有