你好,天津!旅居海外的华侨华人、喜欢中国、在海外学习汉语的外籍人士的答案!

扫码阅读手机版

来源: 中国日报网 作者: 编辑:李松达 2022-05-10 22:35:08

内容提要:天津,一座现代与历史交融的城市。

点击图片观看视频

天津,一座现代与历史交融的城市。“你好,天津”网络短视频大赛自启动以来,优秀作品不断涌现,通过各个作品,带领大家领略了多彩的天津之美。新时代的天津敞开怀抱,拥抱世界。开放、包容的天津也吸引了越来越多的中外青年汇聚于此。

“天津为什么吸引我?”点击下方视频,一起来看看旅居海外的华侨华人,以及喜爱中国、学习汉语的外籍人士的答案吧!

本视频由中国日报天津记者站联合南开区委宣传部、扎根天津、面向世界传授国际汉语知识的天津国际汉语学院联合制作。本视频在中国日报网、中国日报网抖音号、津云客户端、感知天津英文网、爱天津微信公众号、天津故事英文网、facebook天津有约账号、南开融媒矩阵、学习强国南开学习平台、天津国际汉语学院微博、微信等平台同步推出。

(中国日报天津记者站)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有