致敬白衣天使 蓟州多个景区 护士节有优惠

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:刘颖 2022-05-12 10:11:54

内容提要:今天是国际护士节,本市蓟州区多个景区针对医务工作者推出相关优惠政策。

  天津北方网讯:今天是国际护士节,本市蓟州区多个景区针对医务工作者推出相关优惠政策。

  记者从蓟州区文旅局获悉,在国际护士节到来之际,盘山景区、黄崖关长城景区、九龙山景区相继推出优惠政策,致敬白衣天使。其中,在盘山景区,今日出示本人护士证,可免门票游览;在黄崖关长城景区、九龙山景区,今日对所有医务工作者免费开放(请持有效证件),陪同人员享受八折优惠(限两名)。

  此外,蓟州区文旅局提示广大游客和市民:14天内有天津市外旅居史,通信大数据行程卡带“*”的人员,需提供48小时内核酸阴性证明,到蓟后实施核酸+抗原双检;14天内有天津市外旅居史,通信大数据行程卡不带“*”的人员,需提供48小时内核酸阴性证明,到蓟后实施抗原检测;无天津市外旅居史,不能提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明(以采样日期为准)的天津市其他区来蓟人员,实施核酸检测;有天津市外旅居史人员入住农家院超过48小时后,需再进行1次核酸检测。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有