天津航空新开两条新疆航线 持续助力新疆全域发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郑妍 编辑:刘颖 2022-05-12 10:11:54

内容提要:记者昨天获悉,天津航空将于本月22日新开石河子-库车-和田航线,5月24日新开石河子-库车-喀什航线,均由190机型执飞。航线开通后,乘客游览新疆将更为便利。

  天津北方网讯:记者昨天获悉,天津航空将于本月22日新开石河子-库车-和田航线,5月24日新开石河子-库车-喀什航线,均由190机型执飞。航线开通后,乘客游览新疆将更为便利。

  石河子距离乌鲁木齐150公里。天津航空石河子-库车-和田、石河子-库车-喀什航线的开通,解决了石河子当地居民出行不便的问题。通航城市间仅需飞行约90分钟即可到达,进一步实现南北疆重镇互通,搭建起石河子、库车、和田、喀什四地的交通桥梁。新航线开通后,天津航空在疆航点达到17个,持续为新疆全域发展贡献力量。

  与此同时,天津市民到新疆旅游,从天津对口支援地区和田能方便地乘机到新疆其他城市,例如到享誉国内外的独库公路旅行,就可乘机直达库车,比以前从乌鲁木齐出发更为便利。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有