天津召开视频监控网建设工作会议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报韩雯 编辑:孙畅 2022-05-14 08:44:00

内容提要:5月13日,我市召开视频监控网建设工作会议,总结工作,部署任务。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。


  天津北方网讯:5月13日,我市召开视频监控网建设工作会议,总结工作,部署任务。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

  会议强调,视频监控网建设事关国家安全和社会稳定,各区、各部门要切实把思想和行动统一到党中央和公安部、市委、市政府决策部署上来,进一步提升政治站位,深刻认识加快推进视频监控网建设的重要性、紧迫性,统筹各方面资源力量,以强烈的使命担当、务实的工作举措,全力推进视频监控网建设提质增效。

  会议要求,要按照视频监控网建设全覆盖、无死角、零遗漏的工作要求,把握关键重点,在补齐建设盲点、深化联网应用、强化管理保障上下功夫、见成效,全面提升视频监控网建设应用水平。要强化责任担当,树牢“一盘棋”的思想,各司其职、各负其责、通力协作、密切配合,确保责任落实到位、督导推动到位、廉政防控到位。要全面提升建设质效,以更强的担当、更高的标准、更实的措施、更严的要求,全力落实好视频监控网建设各项工作,为维护社会治安大局持续安全稳定提供坚实支撑和保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有