记者带您体验建在商场里的动物园

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云·吕承刚工作室 编辑:张麒麟 2022-05-14 14:36:21

内容提要:夏日快到了,如果担心在室外游玩会被晒黑,不妨来和平区天河城的ZOONLY室内动物园逛逛!

夏日快到了,如果担心在室外游玩会被晒黑,不妨来和平区天河城的ZOONLY室内动物园逛逛!


ZOONLY室内主题公园占地3000平方米,全馆雨林生态造景,绿植掩映,藤蔓缠绕。游玩时间约3个小时,饲养100余种珍奇萌宠。展馆分为秘境探险、阳光湿地、森林集市等十大主题区域,每个区域都有风靡全球的动物界“扛把子”,探险家可零距离与耳廓狐、浣熊、羊驼等萌宠喂食、拍照哦!新风系统和除菌系统让馆内空气清新流动,独特设计的清洁环保设施维护动物们的起居生活,也让游客们有一次不错的游玩体验!

1、里面的大部分动物都是可以投喂的:羊驼、袋鼠、小浣熊、宠物猪、豪猪、红火土拨鼠这些基本上就吃胡萝卜和蔬菜。2、喂食:大门口和“零食站”都有蔬菜售卖,投喂的时候,一定要使用小竹棍夹着食物,这样可以避免投喂时咬伤手指。3、在松鼠部落中央,有一个小型的儿童游乐园,攀爬的小滑梯和小吊桥,比较适合小朋友们玩耍。4、在小剧场的后面就是一个小餐厅,里面会提供一些蛋糕、饮品、快餐,供游客休息补充能量。

策划:翁浩 付昱

文字:赵蔓灵

视频:赵蔓灵

后期:赵蔓灵

监制:李静 吕承刚

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有