爱在心中 感恩更美

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2022-05-14 14:36:05

内容提要:为在全社会积极营造“尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲、回报母亲”的良好社会风尚,弘扬中华传统美德,推进家庭文明建设,促进优良家风传承,母亲节到来之际,鸿顺里街开展“爱在心中,感恩更美”母亲节主题活动。

为在全社会积极营造“尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲、回报母亲”的良好社会风尚,弘扬中华传统美德,推进家庭文明建设,促进优良家风传承,母亲节到来之际,鸿顺里街开展“爱在心中,感恩更美”母亲节主题活动。

此次活动特别邀请了鸿顺里街部分社区工作者和医护人员,身为母亲的她们在疫情期间奔赴一线,义无反顾的将抗疫的责任担在肩头。活动中,大家利用现场准备的康乃馨、向日葵、荷兰菊、雏菊、芍药等花材,根据插花五步法:高低错落、疏密有致、虚实结合、上轻下重、上散下聚,纷纷自主创意,大显身手,制作出了多种多样的美丽花束。并作为母亲节礼物献给了10名医护人员和8名社区工作者。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有