聚焦第六届世界智能大会:国际智能体育大会进行比赛场地测试

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张腾 张峰海 编辑:张麒麟 2022-05-14 20:37:26

内容提要:为了确保国际智能体育大会的比赛项目,在安全、高效的环境下,为观众呈现最佳的现场效果,目前比赛场馆的测试工作正在进行。


天津北方网讯:为了确保国际智能体育大会的比赛项目,在安全、高效的环境下,为观众呈现最佳的现场效果,目前比赛场馆的测试工作正在进行。

本届国际智能体育大会设立的电子竞技、无人机速度穿越两大比赛项目,将在国家会展中心(天津)7号馆举行。尤其是被称作“空中F1”的无人机速度穿越,参赛选手将操纵时速超过200公里的无人机,用最短的时间在规定的路径中穿越障碍完成比赛,飞手和观众通过无人机镜头实时体验速度与激情的魅力,这不仅考验着选手的操纵水平,也给比赛场馆的硬件水平提出了很高的要求。在现场,赛事主办方的技术团队,正在操纵无人机对比赛场馆的场地规模、信号传送等环境因素进行测试。(津云新闻编辑张麒麟) 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有