5月22日,河北区新增划定封控区、管控区

扫码阅读手机版

来源: 海河之北 作者: 编辑:李松达 2022-05-22 20:02:58

内容提要:5月22日,河北区新增划定封控区、管控区

  根据疫情防控形势,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,快速有效阻断疫情传播扩散,依据相关法律法规和疫情防控有关规定,经河北区疫情防控指挥部综合研判,现将新增划定封控区、管控区相关事宜通告如下:

  5月22日19:45起,新增划定河北区望海楼街孚泰公寓48-51门、望海楼街金蕾花园1号楼3-4门、望海楼街昆璞里39-40门、光复道街林容里1号楼3-4门为封控区。封控区内,实行区域封闭、足不出户、服务上门封控措施,居民定期进行核酸检测,健康码赋红码。

  5月22日19:45起,新增划定河北区望海楼街孚泰公寓(除1号楼、2号楼、封控区)、望海楼街金蕾花园(除封控区)、望海楼街昆璞里(除封控区)、光复道街林容里(除封控区)为管控区。管控区内人员不出管控区,出入口全部封闭,严禁聚集。居民原则上实行居家隔离(同户同室),每2天每户可派1人在严格做好个人防护的前提下到小区指定地点购买生活必需品。按照统一安排,有序到指定地点进行核酸检测,健康码赋橙码。

  相应区域已成立工作专班,建立物资保供机制,保障生活必需品供应充足,满足居民就医、用药需求。请封控区、管控区居民严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》《突发事件应对法》等法律法规,履行公民法定义务,配合、服从统一安排,密切关注官方权威发布信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,一切以官方通报为准。

  河北区疫情防控指挥部

  2022年5月22日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有