上海公交线路陆续恢复 属地民警拆除区交界路口路障

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:李松达 2022-05-22 22:23:38

内容提要:随着上海各区疫情形势逐渐平稳,5月22日起上海逐步恢复跨区公共交通,这些公交线路主要是为交通枢纽、地铁沿线、医院周边配套服务的,涉及中心城区黄浦区的是地铁10号线和38条公交线路。

随着上海各区疫情形势逐渐平稳,5月22日起上海逐步恢复跨区公共交通,这些公交线路主要是为交通枢纽、地铁沿线、医院周边配套服务的,涉及中心城区黄浦区的是地铁10号线和38条公交线路。

据了解,黄浦区公交线路涉及有道路临时隔离设施的路段路口,目前路障等已全部清除,区交界路口将加派民警进行管理,警方为途经的公交车开辟快速通道,对其余车辆维持原查控要求不变。

而对于不涉及通行公交线路的交界路口,主要路口则由民警驻守,采用移动护栏、隔离帽方式加强管理。其他路口采用移动式隔离护栏等固守方式加强管理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有