“西青这十年”:赤龙南街从无到有 从有到精的突破与跨越

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘颖 2022-05-31 17:37:20

内容提要:自2016年成立以来,西青区赤龙南街道始终坚持以人民为中心的发展思想,以“七彩赤龙”为抓手,突出“小而精”“小而优”“小而美”,公共基础设施从无到有、从有到精;科教文卫事业齐头并进、日益蓬勃;公共服务能力与时俱进、提升显著;基层社会治理纵深发展、卓有成效;经济社会发展取得新突破,“精致慢街区”建设再上新台阶,极大提高了辖区居民群众的获得感、幸福感、安全感。“西青这十年”为您播出,赤龙南街从无到有 从有到精的突破与跨越。


  自2016年成立以来,西青区赤龙南街道始终坚持以人民为中心的发展思想,以“七彩赤龙”为抓手,突出“小而精”“小而优”“小而美”,公共基础设施从无到有、从有到精;科教文卫事业齐头并进、日益蓬勃;公共服务能力与时俱进、提升显著;基层社会治理纵深发展、卓有成效;经济社会发展取得新突破,“精致慢街区”建设再上新台阶,极大提高了辖区居民群众的获得感、幸福感、安全感。“西青这十年”为您播出,赤龙南街从无到有 从有到精的突破与跨越。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有