了不起的北辰智造

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2022-06-01 09:54:31

内容提要:党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发展取得历史性成就,津沽大地处处焕发生机、彰显活力。
 
 

 

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发展取得历史性成就,津沽大地处处焕发生机、彰显活力。天津是现代工业文明的发祥地,新中国工业的摇篮。北辰区作为天津的传统工业强区,坚持以习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求为元为纲,坚定不移把发展作为第一要务,坚持不移实施创新驱动发展战略,持续推动产业升级、结构优化、动能转换。如今的北辰,集聚了高端装备制造、现代医药、新能源新材料、新一代信息技术四大主导产业,正以深厚的工业积淀,完备的产业体系为基础,着力补链、延链、强链,不断优化转型升级,以智造赋能高质量发展,推动“北辰制造”向“北辰智造”转变……

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有