海河人文地活力新河北

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2022-06-01 09:54:31

内容提要:天津市河北区地处海河北岸,是天津市区的发祥地,名人文化、洋楼文化、革命文化、宗教文化和北洋新政文化在这里碰撞叠加,享有“近代中国看天津,百年天津看河北”的美誉。


天津市河北区地处海河北岸,是天津市区的发祥地,名人文化、洋楼文化、革命文化、宗教文化和北洋新政文化在这里碰撞叠加,享有“近代中国看天津,百年天津看河北”的美誉。“人文”是河北区发展的特色和优势,其始终坚持在文化资源转化上下大力气,让人文底蕴深厚的老城区重新焕发新的魅力、彰显新的实力、形成新的影响力。“活力”是河北区发展的导向和目标,其致力于激发各类市场主体、各领域专业人才、广大年轻人以及整体干部队伍的活力,让更多的创新创业创意汇集到河北区来。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有