你好天津,你好河东

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2022-06-01 09:50:08

内容提要:短视频《你好天津·你好河东》,邀请曲艺摇滚歌手李亮节为河东区量身打造。作品以丰富的画面展示了河东区作为天津城市之根的文化底蕴和历史传承,同时展示了新时代河东区广大党员干部群众奋力建设创新转型示范区、城市更新实践区、直沽文化繁荣区、宜居宜业承载区的生动画面。


短视频《你好天津·你好河东》,邀请曲艺摇滚歌手李亮节为河东区量身打造。作品以丰富的画面展示了河东区作为天津城市之根的文化底蕴和历史传承,同时展示了新时代河东区广大党员干部群众奋力建设创新转型示范区、城市更新实践区、直沽文化繁荣区、宜居宜业承载区的生动画面。

作品一经推出,广受好评。广大党员干部和群众纷纷表示,要聚焦“金创河东·津韵家园”功能定位,为推动建设社会主义现代化品质活力区贡献力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有