新闻会客厅|875、736、153……天津以绿为底绘发展!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张瑜 2022-06-04 18:30:51

内容提要:本期《新闻会客厅》邀请天津市生态环境局党组成员、副局长张涛同志,和大家一起来畅谈天津生态环境的显著变化,敬请收看。
 
 

 


天津市生态环境局党组成员、副局长张涛(左)

天津北方网讯:今年的6月5日是第51个世界环境日,主题是“共建清洁美丽世界”。对于天津来说,建设一个清洁而美丽的城市,是我们共同的愿望和责任。2017年,市第十一次党代会提出“大力推进绿色发展,加快建设生态宜居的现代化天津”。五年来,市委、市政府带领全市人民,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,完整、准确、全面贯彻新发展理念,把“绿色决定生死”的理念贯穿经济社会发展的各领域、全过程,统筹绿色发展、污染治理、生态建设,坚决打好污染防治攻坚战,坚决推进中央生态环境保护督察整改,决心之大、力度之大、成效之大前所未有,生态环境质量实现全局性、历史性、突破性好转。本期《新闻会客厅》邀请天津市生态环境局党组成员、副局长张涛同志,和大家一起来畅谈天津生态环境的显著变化,敬请收看。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有