五大道咖啡文化节举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郑妍 编辑:李冰 2022-06-15 07:25:16

内容提要:昨天记者从和平区获悉,为发挥“天津国际消费中心城市”核心承载区引领作用,和平区即日起举办五大道咖啡文化节,通过线上和线下相结合的方式,为市民呈现一场咖啡文化盛宴。

  天津北方网讯:昨天记者从和平区获悉,为发挥“天津国际消费中心城市”核心承载区引领作用,和平区即日起举办五大道咖啡文化节,通过线上和线下相结合的方式,为市民呈现一场咖啡文化盛宴。

  作为市内繁华的核心城区,和平区坐拥以著名的五大道文化旅游风景区为首的多条历史文化街区,以及众多红色旅游教育基地,荟聚劝业场、金街、和平路等著名商圈,同时和平区拥有天津市400多家咖啡店,是文旅消费中最具国际化代表的消费场景之一。

  此次五大道咖啡文化节以“咖啡”为媒介,通过线上游戏和线下探店互动融合的模式,将深藏在五大道的咖啡店特色,更多地介绍给市民和游客。

  本次活动还将联动美食、商业、文旅、文艺、媒体等多业态,做深“咖啡+文旅”消费市场,发展“咖啡经济”,最终将和平区五大道打造成天然的咖啡文化聚集地以及天津最大的咖啡市集,引领天津咖啡文化消费不断发展。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有