北京现代实施召回20余万辆存隐患车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:刘颖 2022-06-19 11:29:26

内容提要:记者日前获悉,北京现代汽车有限公司针对部分存在安全隐患的汽车实施召回,召回车辆总数为205998辆。

  天津北方网讯:记者日前获悉,北京现代汽车有限公司针对部分存在安全隐患的汽车实施召回,召回车辆总数为205998辆。

  据了解,北京现代此次召回的车辆分为两个批次,第一批次是2015年8月18日至2018年7月27日期间生产的全新胜达汽车,共计25039辆;第二批次是2014年8月11日至2017年12月28日期间生产的ix35汽车,共计180959辆。

  据悉,本次召回范围内部分车辆的制动系统液压电子控制单元(HECU)内部可能发生短路,极端情况下会导致发动机舱起火,存在安全隐患。北京现代将免费对召回范围内车辆保险盒内保险丝更换为较低容量的保险丝,若后续再出现HECU内部短路导致保险丝熔断问题,则为用户免费更换HECU。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有