奋力书写全面建设社会主义现代化国家的天津篇章

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2022-06-19 20:31:12

内容提要:五年来,天津坚定不移沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,出席市第十二次党代会的代表们一致表示,天津发展已经站在一个新的历史起点上,要奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献天津力量!


天津北方网讯:五年来,天津坚定不移沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,出席市第十二次党代会的代表们一致表示,天津发展已经站在一个新的历史起点上,要奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献天津力量!

落实京津冀协同发展重大国家战略, 党代表们表示,五年来,天津主动承接北京非首都功能疏解,倾力支持服务雄安新区建设,一大批重大项目、优质企业、创新资源落户天津,让大协同,共进共赢。

在党代会报告中,天津在全面塑造高质量发展新优势中,把深入推进京津冀协同发展摆在重要位置。积极探索区域一体化、京津同城化发展体制机制,有效贯通区域产业链和创新链,高水平推进基础设施互联互通、公共服务共建共享。

站在新起点、开启新征程,未来五年,天津要建设高质量发展的大都市、高水平改革开放的大都市、高效能治理的大都市、高品质生活的大都市。

在党代会报告中明确,建设高水平改革开放的大都市,要加快实施一批战略性、创新性、引领性改革举措。

未来五年,建设高效能治理的大都市,人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理格局,将再上新台阶。

未来五年,建设高品质生活的大都市。要让每个人都共同享有勤劳致富的机会、发展进步的机会、人生出彩的机会、梦想成真的机会。(津云新闻编辑张麒麟) 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有