天津公交App推出“再领红包”优惠

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报李杨 编辑:刘颖 2022-06-22 10:23:53

内容提要:为引导广大市民低碳出行,公交集团天津公交App将在此前“充值满减 九折优惠 叠加联程”的智慧出行活动基础上,推出“再领红包”优惠活动。

  天津北方网讯:为引导广大市民低碳出行,公交集团天津公交App将在此前“充值满减 九折优惠 叠加联程”的智慧出行活动基础上,推出“再领红包”优惠活动。

  智慧出行活动自6月16日推出以来,受到广泛好评。为答谢广大乘客,即日起,天津公交App联合支付宝公司再推出领红包活动。凡参加充值的用户,可先领取“公交充值现金抵价券”,最高可减5元,并可与满减活动叠加使用。

  易通科技公司市场负责人介绍:“乘客只需进入天津公交App钱包中,就可最高领取价值5元的充值优惠抵价券,红包可与其他充值优惠活动叠加使用,乘客可以享受更多实惠。”(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有