连锁快餐推出怀旧主题促销

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:刘颖 2022-06-22 10:23:52

内容提要:连日来,本市部分连锁快餐店推出怀旧主题促销,部分经典炸鸡、汉堡的促销活动价“回”到上世纪80年代的水平,吸引不少消费者关注。

  天津北方网讯:连日来,本市部分连锁快餐店推出怀旧主题促销,部分经典炸鸡、汉堡的促销活动价“回”到上世纪80年代的水平,吸引不少消费者关注。

  近日一家知名连锁快餐店针对一款经典炸鸡推出“快乐重回1987”主题促销活动,活动期间购买这款平时售价12元的炸鸡仅需2.5元。有市民在餐厅接受采访时表示,小时候确实吃过这款炸鸡,售价具体多少不记得了,但这次用“儿时的价格”尝到“儿时的味道”,挺有意思。

  另据了解,最近推出低价促销的快餐店不止一家。另一家知名连锁快餐品牌也针对经典鸡肉汉堡、甜品小吃、夏季冷食等,推出价格立减、第二件半价等活动。其中平时单价20多元的鸡肉汉堡,活动价降至10.9元,很实惠。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有