民进天津市第十一次代表大会召开 刘新成视频致辞

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 通讯员 吴跃萌 编辑:付勇钧 2022-06-23 08:38:00

内容提要:6月21日至22日,民进天津市第十一次代表大会召开。


天津北方网讯:6月21日至22日,民进天津市第十一次代表大会召开。全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成视频致辞。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并致辞。市人大常委会副主任王小宁、副市长朱鹏、市政协副主席王建国、老同志张俊芳出席。台盟市委会主委刘朝霞代表我市各民主党派、工商联致辞。

大会听取审议了市政协副主席、民进市委会主委张金英代表民进天津市第十二届委员会所作的工作报告,选举产生了新一届委员会和出席民进第十三次全国代表大会的代表,通过了大会决议,宣读了给离任同志的致敬信。

刘新成在致辞中指出,2017年以来,民进天津市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,各项工作取得了新的成绩。希望新一届领导机构和领导班子团结带领民进天津各级组织和全体会员,积极履职尽责,在助推天津经济社会高质量发展和建设中国特色社会主义事业中不断取得新成绩、创造新辉煌。

冀国强代表中共天津市委向大会表示热烈祝贺。希望新一届民进市委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化政治交接,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;深入学习贯彻中共天津市第十二次党代会精神,发挥教育文化出版传媒等领域优势,为开创全面建设社会主义现代化大都市新局面贡献智慧力量,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有