曾报道的问题解决得怎么样 《百姓问政》回访追踪问效

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李国惠 编辑:付勇钧 2022-06-23 08:57:57

内容提要:今晚播出的《百姓问政》,对节目中曾报道过的问题进行回访、追踪、问效,邀请静海区相关部门负责人分享办好民生实事的经验。

天津北方网讯:今晚播出的《百姓问政》,对节目中曾报道过的问题进行回访、追踪、问效,邀请静海区相关部门负责人分享办好民生实事的经验。

静海区曲庄子村北侧部分乡村公路破损严重,影响群众出行。今年3月《百姓问政》节目关注后,属地唐官屯镇将这一问题列入本年度“我为群众办实事”清单,倒排工期,紧盯进度。区水务局协助镇里推动道路整修工作。6月中旬,各项前期工作准备就绪,施工机械正式进场,预计8月中旬该道路具备通车条件。

本期节目还邀请了红桥区副区长密松及相关职能部门负责人,围绕小区楼牌缺失、模糊不清,造成群众生活不便等基层治理中的短板、弱项,一起推动解决。密松表示,要全心全意为人民服务,切实转变作风,用绣花的精神治理好这座城市,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有