聚焦“健康医疗大数据”等内容 数字健康高峰论坛24日亮相智能大会

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:吴巧君 编辑:付勇钧 2022-06-23 09:42:04

内容提要:本次高峰论坛以“数字新健康 创造新未来”为主题,以“健康中国”和“数字中国”战略为指引,聚焦“互联网医院”“数字抗疫”“健康医疗大数据”等内容,展示天津在国家智能社会治理实验特色基地(卫生健康)以及“互联网+医疗健康”示范建设取得的成果。

天津北方网讯:由天津市政府主办、市卫生健康委承办的第六届世界智能大会“数字健康高峰论坛”将于6月24日在“云”端开幕。本次高峰论坛以“数字新健康 创造新未来”为主题,以“健康中国”和“数字中国”战略为指引,聚焦“互联网医院”“数字抗疫”“健康医疗大数据”等内容,展示天津在国家智能社会治理实验特色基地(卫生健康)以及“互联网+医疗健康”示范建设取得的成果。

中国电子信息产业集团有限公司旗下中电数据服务有限公司相关负责人将受邀出席并发表《数据为民 主动健康 打造现代数字健康城市》主旨演讲;天津市环湖医院相关负责人将受邀发表《基于信创工程的医院一体化数字医疗服务平台建设》主旨演讲,展示环湖医院建设历程、学科特色以及信息化建设成效。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有