市领导到天津海河传媒中心调研

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张世纪 编辑:张麒麟 2022-06-23 20:27:00

内容提要:6月23日,市委常委、市委宣传部部长沈蕾赴天津海河传媒中心,先后深入津云中央厨房、天津日报照排中心、新闻广播播出中心等,详细了解策采编发流程及声屏报网融合情况,并就做好学习贯彻市第十二次党代会精神的宣传报道展开调研。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:6月23日,市委常委、市委宣传部部长沈蕾赴天津海河传媒中心,先后深入津云中央厨房、天津日报照排中心、新闻广播播出中心等,详细了解策采编发流程及声屏报网融合情况,并就做好学习贯彻市第十二次党代会精神的宣传报道展开调研。

  沈蕾强调,全面、准确、深入地宣传贯彻市第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期新闻宣传的重要任务。作为党和人民的喉舌,新闻媒体要走在前、作表率,进一步提高政治站位,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向,高举旗帜,守正创新,引导广大党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要提高广泛性,扩大覆盖面,全面奏响学习宣传贯彻党代会精神的最强音,确保新闻宣传“声入人心”。要加强理论性,紧密结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,推出一批有分量的新闻报道、理论文章等,确保学习阐释“理响人心”。要增进鲜活性,“文眼”要亮,形式要新,故事要活,以全方位立体化传播态势直抵人心、网聚人心、振奋人心,引导广大党员干部群众把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有