实干争先 推动市第十二次党代会精神落细落地

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:朱婵娟 编辑:张麒麟 2022-06-23 20:30:34

内容提要:天津未来五年发展蓝图已经绘就,目标催人奋进,站在新的历史起点上,全市广大党员干部群众倍感振奋,迅速掀起学习贯彻市第十二次党代会的热潮,奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面。


天津北方网讯:天津未来五年发展蓝图已经绘就,目标催人奋进,站在新的历史起点上,全市广大党员干部群众倍感振奋,迅速掀起学习贯彻市第十二次党代会的热潮,奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面。

北辰区把党员干部的思想和行动统一到党代会精神上来,加快落实产业向高端转型、城郊向都市转型的要求,以实干实绩推动全区高质量发展。党代表,宝翠花都社区党总支书记、居委会主任林则银,回到社区第一时间向社区党员和群众宣传党代会精神,结合提升社区治理水平,继续加快完善社区功能建设,以为民办实事落实党代会的精神。

蓟州区紧扣党代会部署,思想再解放、思路再创新,要把党代会精神落实到推进生态保护、农业现代化、文旅融合等重点工作中。党代表刘美娇是下窝头镇老曲庄村的“一肩挑”,这个村是蓟州区乡村治理积分制的示范村。回到村里,她带领村干部们,挨家挨户走访,进一步征求村民们对积分制的意见和建议,更好调动乡亲们的积极性,建设好美丽田园、美丽村庄、美丽庭院。

河东区把学习宣传贯彻市第十二次党代会精神作为一项重要政治任务,增强创新争优意识,提振干事创业的精气神。党代表、河东区东新街道天泉里社区党委书记、居委会主任杨玲一回到社区,组织社区党员学习党代会精神,进一步加强社区管理力度,充分发挥社区党员的作用,与网格员一起解决居民们遇到的新问题。

滨海新区深刻领会党代会报告实质,把精力凝聚到落实各项决策部署上来,自我再加压、任务再落实。来自天津生态城建投有限公司的党代表惠超微,回到岗位后,就和同事们一起,加紧推动一批绿色建筑项目进度,争取形成新的土地使用高效、建筑节能环保的绿色小区建设经验,将落实党代会精神转化为实实在在的绿色成果。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有