致公党天津市第七次代表大会召开 万钢出席并致辞

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:刘颖 2022-06-26 09:16:00

内容提要:6月24日至25日,致公党天津市第七次代表大会召开。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:6月24日至25日,致公党天津市第七次代表大会召开。全国政协副主席、致公党中央主席万钢出席并致辞。在津期间,市委书记李鸿忠向万钢一行作了有关汇报。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并致辞。市人大常委会副主任李虹,副市长、市政协副主席孙文魁,市政协副主席赵仲华出席。九三学社市委会主委张凤宝代表本市各民主党派、工商联致辞。

  大会听取审议了市政协副主席、致公党市委会主委曹小红代表致公党天津市第六届委员会所作的工作报告,选举产生了新一届委员会和出席致公党第十六次全国代表大会的代表,通过了大会决议,宣读了给离任同志的致敬信。

  万钢在致辞中指出,五年来,致公党市委会践行“致力为公、侨海报国”宗旨,思想建设得到新提高,参政议政实现新跨越,海外联络取得新进展,社会服务开创新局面。希望新一届市委会不忘合作初心,赓续优良传统,对标“四新”“三好”要求,全面加强自身建设,充分发挥“侨”“海”特色优势,认真履行参政党职能,以优异成绩迎接中共二十大和致公党十六大胜利召开。

  冀国强代表中共天津市委向大会表示热烈祝贺。希望新一届致公党市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入开展政治交接主题教育和“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;认真学习贯彻中共天津市第十二次代表大会精神,秉承“致力为公、侨海报国”优良传统,加强自身建设,团结广大归侨侨眷、归国留学人员及海外侨胞,为全面建设社会主义现代化大都市作出新贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有