致敬英雄!云南警方集中公布60张禁毒英雄照片

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:靳永锋 2022-06-26 09:30:55

内容提要:“刀尖上的舞者”这句话常被用来形容禁毒民警。他们,面对穷凶极恶的毒贩毫不畏惧,用自己的鲜血甚至是生命在边境线上筑起一道禁绝毒魔的铜墙铁壁,拯救无数个可能被毒品荼毒的家庭。

“刀尖上的舞者”这句话常被用来形容禁毒民警。他们,面对穷凶极恶的毒贩毫不畏惧,用自己的鲜血甚至是生命在边境线上筑起一道禁绝毒魔的铜墙铁壁,拯救无数个可能被毒品荼毒的家庭。因为工作特殊,他们大多只能以“马赛克”示人,而每当我们能看到他们的面容时,却常常是在人世间的最后一面。

自1982年云南成立专业禁毒队伍以来,全省禁毒战线共有60人牺牲,300多人英勇负伤,今天,云南警方集中公布他们的照片,希望大家能永远记住他们,向禁毒英雄们致敬!(云南省公安厅新闻办公室)

   原标题:云南警方集中公布60张禁毒英雄照片!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有