【津云镜头】“时光记忆市集”盛大开集

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴涛 编辑:刘颖 2022-06-27 07:52:00

内容提要:作为“海河消费季”重点活动之一,6月26日,“时光记忆市集”在二次方二手商品流通产业园盛大开集。市集分为两个核心,一是200个低碳家庭参加儿童玩具、图书、用品交易交换活动。二是100家复古、中古、潮玩、手作等精品商家参展交易。市集搭建二手商品交易、交换、交流平台,让市民充分了解以二手商品交易为核心的循环文化,培养低碳生活的良好习惯。

  天津北方网讯:作为“海河消费季”重点活动之一,6月26日,“时光记忆市集”在二次方二手商品流通产业园盛大开集。市集分为两个核心,一是200个低碳家庭参加儿童玩具、图书、用品交易交换活动。二是100家复古、中古、潮玩、手作等精品商家参展交易。市集搭建二手商品交易、交换、交流平台,让市民充分了解以二手商品交易为核心的循环文化,培养低碳生活的良好习惯。(津云新闻记者吴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有