【疫情追踪】机场海关工作人员住“武清开发区”?为海关总署天津教育培训基地,闭环管理

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:罗骏 编辑:付勇钧 2022-06-29 18:46:28

内容提要:有读者问为何8名应该在天津滨海国际机场工作的海关工作人员,居住地却写着“武清开发区”。指挥部相关工作人员解答称是由于“海关总署天津教育培训基地”坐落在武清区泉州路2号,位于“武清开发区”内,但相关工作人员一直是“闭环管理”。

天津北方网讯:今日,在发布新增9例本土阳性感染者稿件后,就部分读者提出的疑问,记者再度咨询了市疫情防控指挥部工作人员。

有读者问为何8名应该在天津滨海国际机场工作的海关工作人员,居住地却写着“武清开发区”。指挥部相关工作人员解答称是由于“海关总署天津教育培训基地”坐落在武清区泉州路2号,位于“武清开发区”内,但相关工作人员一直是“闭环管理”。

有读者称多处看到“河东区瑞金里”出现“阳性病例”的视频,询问是否属实。指挥部相关工作人员解答称,今日通报的第9号感染者,其住所涉及“瑞金里”,市、区有关部门已按要求展开相关处置工作,请居民予以配合。(记者 罗骏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有