落实第九版防控方案!天津最新排查管控范围公布(截至6.29晚8时)

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘畅 王聪 贾静 编辑:付勇钧 2022-06-30 00:07:15

内容提要:为科学精准严防疫情反弹,天津市疫情防控指挥部再次更新近期区域排查管控范围,涉及的相关人员主动向社区、工作单位等报备。

天津北方网讯:记者2022年6月29日从天津市疫情防控指挥部获悉,为科学精准严防疫情反弹,天津市疫情防控指挥部再次更新近期区域排查管控范围,涉及的相关人员主动向社区、工作单位等报备。

相关人员主动报备。调整7天内具有途经安徽省淮北市濉溪县,合肥市肥西县、瑶海区、蜀山区;江苏省南京市鼓楼区,徐州市睢宁县,无锡市新吴区;广东省深圳市福田区、罗湖区、龙华区;辽宁省丹东市旅居史的来津及返津人员需持抵津前48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后3天内完成两次核酸检测(间隔满24小时),并做好健康监测。

调整7天内具有途经安徽省宿州市泗县旅居史的来津及返津人员需持抵津前48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,采取7天居家健康监测,于第1、3、7天进行核酸检测。

广大市民应密切关注疫情防控信息,做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,配合做好公共场所测温、验码,做到疫情防控意识和健康行为不放松。符合接种条件的,应积极主动到辖区接种点接种新冠病毒疫苗,降低自身感染和发病风险,共同筑牢人群免疫屏障。(津云新闻记者 刘畅 制图 王聪 贾静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有