第四届北海道食品中国线上推介会隆重举办

扫码阅读手机版

来源: 北方网综合 作者: 编辑:刘颖 2022-06-30 17:03:00

内容提要:6月24日,第四届北海道食品中国线上推介会在东京都墨田区日本商道直播厅举办。同时还在国内设置了吉林省长春市分会场、辽宁省沈阳市分会场、海南省海口市分会场、山东省德州市分会场、山东省潍坊市分会场、福建省厦门市分会场,与东京主会场实施同声传译同步进行。《日中商报》社长程显齐等嘉宾出席此次活动。

  据日中商报报道,6月24日,第四届北海道食品中国线上推介会在东京都墨田区日本商道直播厅举办。同时还在国内设置了吉林省长春市分会场、辽宁省沈阳市分会场、海南省海口市分会场、山东省德州市分会场、山东省潍坊市分会场、福建省厦门市分会场,与东京主会场实施同声传译同步进行。《日中商报》社长程显齐等嘉宾出席此次活动。

  当天,现场参展的北海道厂商及中国方面的食品批发商、跨境EC、食品进口商、食品加工商等超过50家。在提问与互动环节,大家就产品的生产流程、保质期、进出口审批手续、通关时间、关税、代理权等方方面面问题进行了广泛而热烈的交流,厂商负责人一一做了详实细致的解答。

  据悉,北海道是日本列岛组成部分,与本州岛隔津轻海峡相望,面积83,453.57平方公里,是除本州岛外日本面积第二大的岛屿,幅员辽阔,土地肥沃,物产丰富。岛内有重峦叠嶂的山脉,有一望无际的大草原,有延绵曲折的海岸线,有70%以上的森林覆盖率。得天独厚的地理位置,干净的空气和水源,典型的温带季风气候,是北海道食品的天然品质保证。北海道出产的海鲜、稻米、牛肉、牛奶、羊肉以及以北海道命名的啤酒、奶酪、黄油都是其他地方不可比拟的具有无与伦比的绝对优势。

   原标题:第四届北海道食品中国线上推介会隆重举办

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有