“和平国寿杯”消防常识全民学活动正式启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报常健 通讯员 贾旭伸 摄影 张国宁 编辑:李冰 2022-07-08 08:20:00

内容提要:7月4日,和平区消防救援支队联合中国人寿保险和平支公司主办的“和平国寿杯”消防常识全民学活动正式启动,多年来,和平支队联合和平国寿开展了多样的消防宣传活动,此次活动主旨是要打通和平区消防安全的“最后一公里”。

天津北方网讯:7月4日,和平区消防救援支队联合中国人寿保险和平支公司主办的“和平国寿杯”消防常识全民学活动正式启动,多年来,和平支队联合和平国寿开展了多样的消防宣传活动,此次活动主旨是要打通和平区消防安全的“最后一公里”。

活动现场,观看了和平区消防志愿服务队的纪录片,百货大楼社区志愿服务队登上舞台的快板队为大家表演了自编自导的节目消防版《山东柳琴》,将消防安全常识以简洁押韵的语言进行了巧妙演绎。

同时,活动现场推出了“消防安全知识+礼品”“消防安全知识+保险”的不同福利组合,通过“全民消防学习平台”小程序学习消防安全知识即可获得学习积分,学习积分可以进行兑换礼品、保险。其中积分排名前5000名活动参与者,将会获赠一份全年的家庭火灾险。

此次,“和平国寿杯”消防常识全民学活动的成功举办,进一步形成全区消防安全“一盘棋”,与爱心企业联手除隐患防风险,攥指成拳,催生合力,共建群防群治“大格局”。

和平支队及和平国寿主要领导出席此次活动,全区街道、重点单位、消防志愿者和社会各界热心消防公益事业的群众,共计一百余人参加了此次消防安全全民学习现场活动。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有