新闻会客厅|“委员聊天室”系列访谈:绘就养老“幸福圈”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙畅 2022-07-14 16:06:00

内容提要:天津的养老服务究竟有哪些经验值得推广?未来的养老服务还需要有哪些提升?本期《新闻会客厅》和嘉宾一起聊聊如何绘就养老“幸福圈”。
 
 
 

天津市政协常委、天津市政协文化和文史资料委员会副主任张宝义

云端连线 西青为老服务企业负责人、天津云栖智慧社区服务有限公司总经理段桐

  天津北方网讯:养老事业的发展是社会文明程度的重要标志,做好养老服务工作是一项涉及千家万户的民生大事、民心实事。天津市第十二次党代会报告提出,要加快建设居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系,促进居家养老服务改革,促进社区嵌入式养老服务机构发展。今年的天津市20项民心工程也将“推进社区养老服务”列在首位。天津的养老服务究竟有哪些经验值得推广?未来的养老服务还需要有哪些提升?

  本期《新闻会客厅》邀请天津市政协常委、天津市政协文化和文史资料委员会副主任张宝义,河西区民政局局长李欣,河西为老服务企业负责人、中民聚康(天津)养老产业发展有限公司总经理展恒波,西青为老服务企业负责人、天津云栖智慧社区服务有限公司总经理段桐,一起聊聊如何绘就养老“幸福圈”。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有