助学结对子认亲进行时

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2022-07-25 09:05:06

内容提要:由天津市政协人资环建委、天津市妇联、天津市工商联、天津津云新媒体、天津阳光义工爱心社共同举办的2022年“用爱送你进学堂”助学公益活动,自启动以来,得到了社会各界爱心人士的广泛关注和大力支持。目前,助学结对子认亲工作正在紧张进行中。

天津北方网讯:由天津市政协人资环建委、天津市妇联、天津市工商联、天津津云新媒体、天津阳光义工爱心社共同举办的2022年“用爱送你进学堂”助学公益活动,自启动以来,得到了社会各界爱心人士的广泛关注和大力支持。目前,助学结对子认亲工作正在紧张进行中。

7月23日上午,许多爱心企业家和爱心人士来到天津阳光义工爱心社与自强学子结对子认亲。天津市第十三届政协常委、市工商联副主席、阳光义工爱心社社长张秀燕热情接待。结对子认亲的爱心企业家和爱心人士有:王登晖、王岩、张敬宽、韩勇、周璐、潘晓昌、林晓雪、沈彤、王珂妍、张况、梅琼、兰俊龙、孔令银,爱心团体有:天瑞物流、腾林美业等。(津云新闻编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有