“品质消费农村行”在宁河区启动 汽车家电日用品巡回展亮相

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:马晓冬 编辑:只菁 2022-07-26 08:11:29

内容提要:近日,第二届海河国际消费季“品质消费农村行”启动仪式在宁河区吾悦广场举行,一批知名品牌汽车、家电、日用品企业集中亮相。

消费品下乡巡回展受到周边居民欢迎。市商务局供图

天津北方网讯:近日,第二届海河国际消费季“品质消费农村行”启动仪式在宁河区吾悦广场举行,一批知名品牌汽车、家电、日用品企业集中亮相。

记者在现场看到,由家电、新能源汽车、食品等专区组成的展销区颇具人气,各类促销优惠也提高了顾客的购买积极性。作为参与商家之一,海尔现场展示了多个品类的绿色智能家电产品,海尔智家天津分公司总经理费满荣介绍,自海河国际消费季启动以来,企业的销售额同比增长了30%左右。“我们对下半年的家电下乡活动充满了信心。”他表示。

市商务局相关负责人介绍,“品质消费农村行”活动期间,我市将组织一批实力强、信誉好的商贸流通企业利用流动售货车送货下乡,并鼓励优质农产品进商圈、进社区。此外,我市还将实施区域商业建设行动,补齐农村商业基础设施短板,进一步完善农村商业网络。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有