千里连线助学认亲

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2022-07-27 09:25:57

内容提要:由天津市政协人资环建委、天津市妇联、天津市工商联、天津津云新媒体、天津阳光义工爱心社共同举办的2022年“用爱送你进学堂”助学公益活动结对子认亲工作正在紧张进行中。

由天津市政协人资环建委、天津市妇联、天津市工商联、天津津云新媒体、天津阳光义工爱心社共同举办的2022年“用爱送你进学堂”助学公益活动结对子认亲工作正在紧张进行中。

因路途遥远,来自新疆、甘肃、西藏的自强学子们未能来到爱心社现场结对子。爱心社组织爱心企业家和爱心人士分别通过视频连线的方式与孩子们结对子认亲。结对子认亲的爱心企业家和爱心人士:张秀燕、俞建军、鲍永明、潘彬炜、翟冠林、应泽从、鲁君、马连新、徐树立、刘瀚孺、徐金良、顾春锋、牛艳、唐艳、梁相军、金挺、马洪伟、陈涛、董佳、孙振东、韩信愈、黄加云、韩泽萌、张志兰、刘诗琪、薛颖、刘紫莹、王轶男、张宇婧、孙雅峰、林晓雪、兰俊龙、梅琼。参加结对子认亲的爱心团体:侨联乔菁会、民建和平区委会青年支部等。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有