开锁公司堵居民锁眼 两名犯罪嫌疑人捉拿归案

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:李松达 2022-07-31 09:42:20

内容提要:居民家中的门锁被人灌注了胶水,不得不找开锁公司维修,没想到作案嫌疑人竟然和开锁公司是一伙的。近日,公安河东分局就侦破了这样一起案件。

天津北方网讯:居民家中的门锁被人灌注了胶水,不得不找开锁公司维修,没想到作案嫌疑人竟然和开锁公司是一伙的。近日,公安河东分局就侦破了这样一起案件。

2021年4月至11月期间,公安河东分局大王庄派出所连续接报多起不同小区住户门锁被人以灌注胶水的方式进行破坏的案件,严重滋扰了群众的正常生活。接报警后,公安河东分局打击犯罪侦查支队七大队联合大王庄派出所抽调精干警力,开展实地走访勘查工作,发现张某林(男,49岁)和潘某良(男,42岁)有重大作案嫌疑。近日,民警成功将两名犯罪嫌疑人捉拿归案。

审讯中,两名犯罪嫌疑人起初存在侥幸心理,相互推脱,避重就轻。但在大量铁证面前,张某林最终承认了其指使潘某良在大王庄辖区内,对多个小区不特定住户的门锁以灌注胶水的方式实施破坏,从而为自己经营的开锁公司提供维修机会,并从中牟取非法利益的犯罪事实。潘某良也对其犯罪事实供认不讳。目前,张某林、潘某良已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有