直播辱骂警察被拘

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:刘颖 2022-08-01 08:53:54

内容提要:近日,一男子为了博人眼球、吸引粉丝,竟在某网络直播平台公开辱骂公安民警,后被警方抓获归案并依法处置。

  天津北方网讯:近日,一男子为了博人眼球、吸引粉丝,竟在某网络直播平台公开辱骂公安民警,后被警方抓获归案并依法处置。

  近日,滨海新区公安局栖凤派出所接群众举报,称有人在网络直播中公然辱骂人民警察。民警随即对这名直播男子进行调查取证。经查,贾某某(男,55岁)在网络直播时为博人眼球、吸引粉丝,通过言语攻击辱骂人民警察,造成恶劣社会影响。贾某某对其本人在网络直播过程中以辱骂人民警察的方式寻衅滋事的违法事实供认不讳。目前,贾某某已被警方依法处以行政拘留5日的处罚。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有