静海青商与新疆困难学子视频助学认亲

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2022-08-01 09:55:11

内容提要:由天津市政协人资环建委、天津市妇联、天津市工商联、天津津云新媒体、天津阳光义工爱心社共同举办的2022年“用爱送你进学堂”助学公益活动结对子认亲工作,正在满满爱的氛围中有序进行。

天津北方网讯:由天津市政协人资环建委、天津市妇联、天津市工商联、天津津云新媒体、天津阳光义工爱心社共同举办的2022年“用爱送你进学堂”助学公益活动结对子认亲工作,正在满满爱的氛围中有序进行。

7月29日上午,天津市第十三届政协常委、市工商联副主席、阳光义工爱心社社长张秀燕,爱心社常务副社长潘彬炜带领爱心社工作人员,到天津市静海区青年企业家商会与爱心企业家座谈,并为26位爱心企业家和26名新疆困难学子视频连线结对子认亲。静海区政协副主席、工商联主席白冰冰, 静海区工商联副主席王润喜参加活动。静海区青年企业家商会会长程树森、秘书长程亚锋等热情接待。

座谈会上,张秀燕社长介绍了爱心社帮扶新疆学子的情况。程树森会长介绍了静海青商会与爱心社结缘的情况。他表示,将带动更多的青年企业家继续帮扶困难大学生。青年企业家代表王蕾蕾、刘金洋在发言中讲述了参与助学活动的心得和体会。白冰冰副主席对“用爱送你进学堂”助学公益活动举办的意义表示充分肯定,对青年企业家们无私奉献的善举表示敬佩。他希望受助的孩子们胸怀感恩,努力奋斗,早日成为祖国建设的有用之才。

座谈会后,爱心企业家们分别与孩子们视频结对认亲。爱心企业家有:程树森、程亚锋、马永、夏春雨、张宇、霍俊杰、袁超、任晓勇、李金虎、丁雷、刘庆瑜、于继茹、于继研、王梓尧、刘杨、张涛、吕浩、王蕾蕾、陈涛、赵宇杰、刘光鑫、陈春满、邓阳平、刘博、刘金洋、程治爱。(津云新闻编辑李冰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有