家电暑期大促 活动多实惠多

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:刘颖 2022-08-04 10:57:13

内容提要:第二届海河国际消费季启动以来,本市家电市场持续升温。进入8月,新一轮家电暑期大促已经启动。记者在采访中了解到,这一轮促销从线下连锁门店到线上电商平台,从小家电到大家电,均给消费者带来实惠。

  天津北方网讯:第二届海河国际消费季启动以来,本市家电市场持续升温。进入8月,新一轮家电暑期大促已经启动。记者在采访中了解到,这一轮促销从线下连锁门店到线上电商平台,从小家电到大家电,均给消费者带来实惠。

  天津苏宁易购相关负责人介绍,以“818家电家装购物节”为主题的新一轮大促将全面展开,届时将联合各大家电品类知名品牌推出家电套购高额立减、返现、满减等优惠活动,同时整合政府、品牌、家装、银行等资源,累计提供千万元补贴额度。此外,消费季期间商家还将在商品组合、物流履约、消费场景、售后服务方面,为消费者带来丰富多样的福利。

  另据记者了解,线上渠道的新一轮家电促销也已经开启。在京东、天猫、顺电以及小米、华为等品牌的网店平台,“为爱筑家”“厨房换新”“套购满减”及直播特惠等活动,优惠幅度达两到三成,部分大家电单品直降千元以上。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有