地铁8号线一期福姜路站开工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报李文博 通讯员 董敏忠 潘圆圆 编辑:付勇钧 2022-08-05 14:54:50

内容提要:近日,由中铁建华北投资发展有限公司所属天津地铁8号线项目公司建设管理的天津地铁8号线一期工程(绿水公园延伸至中北镇段)福姜路站地下连续墙开工条件、钢筋笼首件及吊装危大工程顺利通过天津市住房和城乡建设综合行政执法总队监督验收,为工程下一步施工奠定了坚实的基础。

天津北方网讯:近日,由中铁建华北投资发展有限公司所属天津地铁8号线项目公司建设管理的天津地铁8号线一期工程(绿水公园延伸至中北镇段)福姜路站地下连续墙开工条件、钢筋笼首件及吊装危大工程顺利通过天津市住房和城乡建设综合行政执法总队监督验收,为工程下一步施工奠定了坚实的基础。

福姜路站是天津地铁8号线一期工程的中间站,位于西青区芥园西道和福姜路交口,交通疏解复杂,周边地下管线繁多。福姜路站开工条件的顺利验收,标志着天津地铁8号线一期工程围护结构正式开工,是该工程首个进入围护结构施工的车站。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有