全民健身动起来 自行车赛奔健康

扫码阅读手机版

来源: 天津东丽 作者: 编辑:张泽 2022-08-10 08:51:00

内容提要:今天,是全国第14个“全民健身日”,2022年天津市社区健身运动节启动仪式和东丽湖第三届文化旅游体育节暨首届社区运动会开幕,系列活动的“开场戏”——环东丽湖自行车赛在东丽湖自然艺苑区鸣笛开赛。

  天津北方网讯:今天,是全国第14个“全民健身日”,2022年天津市社区健身运动节启动仪式和东丽湖第三届文化旅游体育节暨首届社区运动会开幕,系列活动的“开场戏”——环东丽湖自行车赛在东丽湖自然艺苑区鸣笛开赛。

 

  来自全市的近百名骑行爱好者同场竞技,在东丽湖进行了近10公里的骑行。广大骑行爱好者们以饱满的热情、积极向上的心态,营造出浓厚全民健身氛围。

  下一步,东丽湖街道将以此为契机,同步启动东丽湖第三届文化旅游体育节,期间将举办健步行、文艺展演、帆船赛、摄影赛、百名书法家墨赞东丽湖等特色鲜明、丰富多彩的主题活动。(津云新闻编辑张泽)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号