“线上+线下”市老年人大学线下线上结合班15日起开始报名

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:雷风雨 编辑:李松达 2022-08-14 09:53:56

内容提要:“线上+线下”,今后,老年人在市老年人大学学习更方便了。为适应疫情防控常态化要求,天津市老年人大学今年设立了线下线上结合班。8月12日该校启动2022-2023学年招生以来,中老年朋友踊跃注册,8月15日起至8月18日,该校设立的线下线上结合基础班开始报名。

天津北方网讯:“线上+线下”,今后,老年人在市老年人大学学习更方便了。为适应疫情防控常态化要求,天津市老年人大学今年设立了线下线上结合班。8月12日该校启动2022-2023学年招生以来,中老年朋友踊跃注册,8月15日起至8月18日,该校设立的线下线上结合基础班开始报名。

“随着人口老龄化进程加快,老年教育需求越来越大,为适应疫情防控形势需要,我们设置线下线上结合班,延伸教育平台,拓展线上教学渠道,打造高质量的网上学习空间。通过实施多项措施筑牢学校疫情防控安全防线,确保老年教育工作有序开展。”市老年大学相关负责人表示。

据了解,本次线上线下结合班新学员报名,须先通过市老年人大学微信公众号或招生网办理学员信息注册。基础班报名(限报1个班级,网上报名,即报即得):8月15日20:00至次日15:00,发布文史外语系、生活艺术系和计算机系基础班招生名额;8月16日20:00至次日15:00,发布书法系、绘画系和健身养生系基础班招生名额;8月17日20:00至次日15:00,发布医学保健系、舞蹈戏曲系和音乐系基础班招生名额。剩余名额报名,不限制报名班级数,网上报名,即报即得。8月18日20:00至次日15:00,发布全校所有剩余招生名额。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有