“产融直通车”开进宁河“暖企驿站” 助力民营经济持续健康发展

扫码阅读手机版

来源: 人民日报 作者: 编辑:只菁 2022-08-15 10:56:00

内容提要:日前,天津市金融局“产融直通车”深入宁河区“暖企驿站”组织召开银企对接会,扩宽企业融资渠道,解决企业融资问题,助力民营经济健康发展。

日前,天津市金融局“产融直通车”深入宁河区“暖企驿站”组织召开银企对接会,扩宽企业融资渠道,解决企业融资问题,助力民营经济健康发展。

对接会上,与会企业介绍了企业基本情况及融资需求,农业银行、中国银行、中征公司等7家金融机构分别介绍了自家的特色金融产品和普惠金融政策,并就双方关注的重点问题进行了沟通交流。

“产融直通车”开进“暖企驿站”,是企业需求同金融供给精准对接的新模式、新探索,拓宽了金融活水助企纾困的新渠道。“产融直通车”下一步将不断完善机制,深入挖掘需求,扩大政策覆盖,持续提升金融服务民营经济质效。

据介绍,“暖企驿站”是天津市宁河区搭建的政企互动平台,是企业向党委、政府倾诉的渠道,旨在让政府和企业能够零距离、面对面交流,真正了解企业诉求,有的放矢帮助企业纾困解难,实现由管理到服务、由服务到暖企的转型。通过政企良性互动,合力解决共性问题,精准对接个性问题,助力企业在宁河持续健康发展,推动宁河经济高质量发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有