天津举办2022年度新录用选调生初任培训示范班

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报李国惠 编辑:孙畅 2022-08-16 08:12:00

内容提要:近日,市委组织部在市委党校举办培训班,对2022年度新录用选调生进行培训。15日,市委常委、市委组织部部长周德睿出席示范班开班式并作专题辅导。


  天津北方网讯:近日,市委组织部在市委党校举办培训班,对2022年度新录用选调生进行培训。15日,市委常委、市委组织部部长周德睿出席示范班开班式并作专题辅导。

  周德睿强调,选调优秀大学毕业生到基层培养锻炼,是党中央着眼干部队伍长远发展实施的一项战略举措。加强选调生队伍建设,是组织部门职责所在、使命所在。广大选调生要有理想,以信仰为帆、以忠诚为魂、以理论为基,把个人理想与国家前途命运紧密结合起来,树立正确的世界观、人生观、价值观,脚踏实地、与时俱进,在实际工作中体现人生价值。要有情怀,满怀忠诚之情、为民之情、感恩之情,珍惜选调生工作岗位,怀着感恩之心开展工作,以不懈努力报答组织的关怀和厚爱。要有本事,牢固树立终身学习的态度,多读书、多思考,学以致用、知行合一,不断提升自身格局,遇到矛盾不回避,在实践实干中锤炼自己。要有定力,把心思放在干事创业上,不要“这山望着那山高”、不要“三天打鱼两天晒网”、不要做“情绪的奴隶”。要有作为,提高一级想问题、降低一级抓落实,敢于担当、攻坚克难,用自身努力的确定性应对外部环境的不确定性。要有敬畏,敬畏历史、敬畏法纪、敬畏人民、敬畏自然,守住底线,扣好人生第一粒扣子,扎实走好人生的每一步。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有