埃塞俄比亚驻华大使点赞天津职教:希望把鲁班工坊推广至全非洲!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2022-08-21 10:50:09

内容提要:8月19日,世界职业技术教育发展大会在天津开幕。来自全球123个国家的700多名代表线上线下参会,交流各国职业技术教育发展经验,埃塞俄比亚驻华大使特硕姆·托加向记者分享了自己的感受。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:8月19日,世界职业技术教育发展大会在天津开幕。来自全球123个国家的700多名代表线上线下参会,交流各国职业技术教育发展经验,埃塞俄比亚驻华大使特硕姆·托加向记者分享了自己的感受。中国与埃塞俄比亚关系是南南合作的卓越典范,2021年,天津职业技术师范大学在埃塞俄比亚建成鲁班工坊,为当地学校提供高端技术技能培训,帮助大学生满足全球新兴市场的技能要求。鲁班工坊是天津原创并率先实践的中外人文交流知名品牌,是中国职业教育国际化发展的重大创新成果。为了加深合作,特硕姆·托加对进一步增进国际职业技术教育合作表达了自己的期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有